Elle met le poulet dans la mijoteuse avec du beurre et ajoute des biscuits en rouleaux. Le résultat est tellement délicieux!
Ingrédients
- 2 poitrines désossées, sans peau de poulet
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 boîtes de soupe crème de poulet
- 1 (14,5 onces) de bouillon de poulet
- 1/2 oignon, en dés
- 1 cuillère à soupe de persil séché
- 9 biscuits réfrigérés
Instruction
- Placer le poulet dans la mijoteuse.Mettez le beurre sur le poulet.
- Puis ajouter la crème de la soupe au poulet
- Verser le bouillon de poulet sur le tout.
- Ajouter l’oignon coupé en dés et le persil séché.
- Couvrir et cuire à feu vif pendant 4-5 heures ou faible pour 8-9 heures.
- Après que le poulet est cuit, déchiqueter et le remettre dans la soupe.
- Couper chaque biscuit en 9 morceaux.
- Remuer doucement dans la soupe. Couvrir et mettre la mijoteuse à haute et faire cuire pendant une heure.
- Servir chaud et profiter!
Source : http://www.freshdreamer.com/2015/01/crockpot-chicken-dumplings.html