Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Un léopard ne peut pas changer ses taches, mais vous pouvez le faire avec ce gâteau sauvage et fou

Ingrédients:
• 6 tasses vanille pâte à gâteau
• 6 tasses de vanille au beurre
• pâte de gel


Procédure:
1. Diviser gâteau à la vanille pâte: 4 tasses (pas de couleur), 1 tasse (noir), 1 / 4-1 / 2 tasses par bol (x 5 pour chaque couleur).
2. Dans un moule à gâteau rond beurré, placer 1/2 tasse de gâteau à la vanille pâte dans le fond de la casserole, et utiliser une spatule  pour lisser couvrant tout le fond.
3. Avec de la crème au beurre , faites 5 cercles sur le dessus de la pâte à gâteau, à partir d’environ 1/2 « du bord de la casserole, et vers le centre.
4. Avec la crème au beurre de couleur, conduire directement au-dessus de la ligne noire. Utilisez une couleur par cercle.
5. avec la crème au beurre noir, revenir sur les lignes de couleur.
6. remplir les espaces vides entre les cercles de pâte. Également couvrir les cercles avec la pâte à gâteau.
7. Faire cuire le gâteau pendant 20-25 minutes
8. Répétez les étapes 1-7, deux fois de plus pour que, il y ait trois couches de gâteau. Refroidir complètement chaque couche.
9. Une fois refroidis, les gâteaux ajouter une fine couche de crème au beurre.
10. Placez la crème au beurre noir dans une poche à douille munie d’une douille n ° 10.
11. étaler le beurre sur le côté du gâteau faisant des lignes épaisses de glace.
12. A l’aide un grattoir à givre ou d’une spatule plate, étaler me beurre sur le côté du gâteau. Répétez l’opération pour le dessus du gâteau.

 

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *