Voici comment préparer des brownies aux fraises
Voici comment préparer ce délicieux gâteau :
Ingrédients:
1 boîte (15,25 oz) de gâteau aux fraises (poudre)
2 gros œufs
1/3 tasse d’huile végétale
½ tasse blanche pépites de chocolat, en option
Glaçage:
De sucre en poudre 1 tasse (aussi connu comme le sucre à glacer)
2 c de lait entier
½ c extrait de vanille
Instructions:
1. Préchauffez votre four à 350 F.
2. Vaporiser un moule de 9 x 13 de verre avec un spray anti-adhésif.
3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le mélange à gâteau avec les œufs et l’huile. Ce sera une pâte épaisse.
4. Grattez la pâte dans le moule préparé, puis saupoudrer sur les pépites de chocolat blanc, si vous utilisez. Etalez la pâte uniformément dans le plat.
5. Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les les brownies sont brun sur les bords de la casserole et le milieu semble prêt (si vous piquez le milieu des brownies un cure-dent, il devrait sortir sans les miettes.
6. Refroidir les Brownies complètement. Dans le même temps, fouetter le sucre en poudre, le lait et la vanille ensemble pour faire de la glaçure. Verser sur les carrés au chocolat et étalez uniformément avec une spatule. Laisser le glaçage pour régler avant de couper les carrés au chocolat en carrés.
Regardez la vidéo :