Recette des Sapins de Noël au Chocolat : à réaliser avec les enfants !

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petits sapins de Noël au chocolat, composés d’un gâteau au chocolat moelleux et fondant façon brownie, et d’une décoration à base de glace royale, un tutoriel amusant à réaliser avec les enfants !

Ingrédients pour la recette (pour 8 portions) : ● Pour le gâteau au chocolat : 60g de chocolat noir pâtissier (66%) 75g de beurre 35g de farine 1 c. à s. de cacao en poudre (5g) ½ c. à c. de levure chimique 90g de poudre d’amande 70g de sucre complet 20g de sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf 1 jaune d’œuf 3 blancs d’œufs 15g de sucre

● Pour le glaçage royal et la décoration : 160g de sucre glace 1 blanc d’œuf (30g) ½ c. à c. de jus de citro Colorant alimentaire vert en gel Smarties Décors en sucre Pailles

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *